Rede profissional para lavar e cozinhar arroz - para panelas de 10-30 / 30-50 copos - EBM -Made in Japan
- Facilita e agiliza o trabalho na cozinha profissional
- Prático
- Pode ser usado para lavar e cozinhar o arroz
- Higiênico
- Evita que o arroz queime e grude na panela
- Facilita a limpeza da panela interna após o uso
- Devido ao espaço entre o arroz e a parte superior da rede,o arroz cozinha mais gostoso do que as redes normais
Modo de usar:
- Insira o arroz dentro da rede e lave dentro de uma bacia ou outro recipiente em agua corrente
- Após lavar ,transfira a rede com o arroz para a panela de cozinhar.
- Insira água um pouco mais do que o nível indicado na panela ,referente ao volume da rede
- Feche a parte superior com o cordão
- Após cozinhar o arroz ,transfira para a panela que vai manter o arroz quente ou para o box termico.
Especificações Tam :Pequeno - 10 a 30 copos
- Material : 100% poliester
- Diâmetro inferior:28cm
- Diâmetro superior:33cm
- Altura:40cm
- Para ser usado em panelas de 10 a 30 copos (aprox. 1,5 a 4,5kg)
- Fabricante: Yoshida Orimono - EBM
- Fabricado no Japão
Especificações. Tam: Grande - 30 a 50 copos
- Material : 100% poliester
- Diâmetro inferior:42cm
- Diâmetro superior:47cm
- Altura:40cm
- Para ser usado em panelas de 30 a 50 copos (aproximadamente 4,5 a 7kg)
- Fabricante: EBM-Yoshida Orimono
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário