Rede profissional para lavar e cozinhar arroz - para panelas de 10-30 / 30-50 copos - EBM -Made in Japan
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Rede profissional para lavar e cozinhar arroz - para panelas de 10-30 / 30-50 copos - EBM -Made in Japan

¥ 5.170 *

¥ 5.170 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição
  • Facilita e agiliza o trabalho na cozinha profissional
  • Prático
  • Pode ser usado para lavar e cozinhar o arroz
  • Higiênico
  • Evita que o arroz queime e grude na panela
  • Facilita a limpeza da panela interna após o uso
  • Devido ao espaço entre o arroz e a parte superior da rede,o arroz cozinha mais gostoso do que as redes normais

        Modo de usar:

  • Insira o arroz dentro da rede e lave dentro de uma bacia ou outro recipiente em agua corrente
  • Após lavar ,transfira a rede com o arroz para a panela de cozinhar.
  • Insira água um pouco mais do que o nível indicado na panela ,referente ao volume da rede
  • Feche a parte superior com o cordão
  • Após cozinhar o arroz ,transfira para a panela que vai manter o arroz quente ou para o box termico.

        Especificações Tam :Pequeno - 10 a 30 copos

  • Material : 100% poliester
  • Diâmetro inferior:28cm
  • Diâmetro superior:33cm
  • Altura:40cm
  • Para ser usado em panelas de 10 a 30 copos (aprox. 1,5 a 4,5kg)
  • Fabricante: Yoshida Orimono - EBM
  • Fabricado no Japão

        Especificações. Tam: Grande - 30 a 50 copos

  • Material : 100% poliester
  • Diâmetro inferior:42cm
  • Diâmetro superior:47cm
  • Altura:40cm
  • Para ser usado em panelas de 30 a 50 copos (aproximadamente 4,5 a 7kg)
  • Fabricante: EBM-Yoshida Orimono
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id544
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)