Panela quadrada em cobre para tamagoyaki.
Possui cabo e tampa de madeira
Fabricado no Japão
Medidas:
Tam: | Medida | Profundidade | Espessura | Peso da panela | |
15cm | 150x150mm | 30mm | 1,2mm | 0,6kg | |
18cm | 180x180mm | 33mm | 1,2mm | 0,8kg | |
21cm | 210x210mm | 36mm | 1,5mm | 1,2kg | |
24 cm | 240x240mm | 39mm | 1,5mm | 1,5kg | |
27cm | 270x270mm | 42mm | 1,5mm | 2kg | |
30cm | 300x300mm | 45mm | 1,5mm | 2,4kg |
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário