Faca japonesa steak knife ZANMAI - Série classic pro damascus zebra - tam:11,5cm
A parte traseira do cabo dessa faca tem formato reto e é feita de metal.
Pode ser usado como amassador de alho e mesmo deixar a faca de pé.
Faca | 11,5cm | ||
Comprimento da lâmina: | 115mm | ||
Comprimento total: | 235mm | ||
Largura: | 20mm | ||
Espessura: | 1,5mm | ||
Peso: | 70g |
- Material da Lâmina: damascus vg10 de 33 camadas
- Material do cabo: resina micarta
- Fio de duplo para destros e canhotos
- Série: classic pro damascus zebra
- Marca:Zanmai
- fabricante: Marusho
- Fabricado em Seki no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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