Faca japonesa deba MIURA Série tokujo para canhotos- Tam: 10.5/12/13,5/15/16,5/18cm
Linha profissional Miura , com cabo de madeira em formato octagonal e guarda de chifre de búfalo. Aço carbono shirogami 2 (white steel no.2).
Faca | 12cm | 13,5cm | 15cm | 16,5cm | 18cm |
Comprimento total | 248mm | 270mm | 290mm | 315mm | 340mm |
Comprimento da lâmina | 120mm | 135mm | 150mm | 165mm | 180mm |
Largura da lâmina | 41mm | 45mm | 50mm | 50mm | 56mm |
Espessura | 6mm | 6,2mm | 6,2mm | 7mm | 7,2mm |
Peso | 162g | 197g | 208g | 271g | 310g |
- Material da lâmina: aço carbono shirogami no.2 (white steel 2)
- Material do cabo: madeira e chifre de bufalo com formato octagonal
- Fio de um lado para canhotos
- Série: tokujo
- Marca:Miura
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário