Faca japonesa Chef (Gyuto) ZANMAI - Série Classic Premium - Tam: 18...
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Faca japonesa Chef (Gyuto) ZANMAI - Série Classic Premium - Tam: 18 / 21 / 24cm

¥ 25.300 *

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Descrição

A linha de facas Classic Premium tem como um aspecto notável, o logo da Zanmai gravado na parte traseira do cabo da faca, que foi polida e tem o acabamento espelhado.
Outro diferencial dessa linha é o cabo, feito de ironwood (kokutan).

Características do produto:

Faca 18cm 21cm 24cm
Comprimento da lâmina 180mm 210mm 240mm
Comprimento total 318mm 352mm 390mm
Largura 40mm 45mm 48mm
Espessura 2mm 2,4mm 2,4mm
Peso 178g 217g 246g
  • Material da lâmina: 33 camadas Damascus VG-10
  • Fio duplo
  • Material do cabo: Ironwood (Kokutan)
  • Série: Classic Premium
  • Marca: Zanmai
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
id1124-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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