Faca japonesa Kamagata Usuba - SUISIN - Série Yasukiko - Tam: 19,5 / 21cm
Yasukiko é a série standard da SUISIN.
Faca de lâmina fabricada com aço carbono Hitachi Yasuki White Steel (Shirogami) No.3.
Características do produto:
Faca | 19,5cm | 21cm |
Comprimento da lâmina | 195mm | 210mm |
Comprimento total | 335mm | 360mm |
Largura | 50mm | 50mm |
Peso | 206g | 246g |
Espessura | 3,6mm | 4,1mm |
- Material da lâmina: Aço Carbono White Steel (Shirogami) No.3
- Material do cabo: Madeira e guarda feita de chifre de búfalo (a cor do chifre pode variar de faca para faca)
- Fio de um lado para destros
- Série: Yasukiko
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai, Japão
- *Temos esse modelo de faca para canhotos. Neste caso, o pedido é feito sob encomenda, e há um aumento de 50% no preço.
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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