Faca japonesa Kamagata Usuba - SUISIN - Série Yasukiko - Tam: 19,5 ...
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa Kamagata Usuba - SUISIN - Série Yasukiko - Tam: 19,5 / 21cm

Yasukiko é a série standard da SUISIN.

Faca de lâmina fabricada com aço carbono Hitachi Yasuki White Steel (Shirogami) No.3.

¥ 30.690 *

¥ 30.690 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Características do produto:

Faca19,5cm21cm
Comprimento da lâmina195mm210mm
Comprimento total335mm360mm
Largura50mm50mm
Peso206g246g
Espessura3,6mm4,1mm
  • Material da lâmina: Aço Carbono White Steel (Shirogami) No.3
  • Material do cabo: Madeira e guarda feita de chifre de búfalo (a cor do chifre pode variar de faca para faca)
  • Fio de um lado para destros
  • Série: Yasukiko
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai, Japão
  • *Temos esse modelo de faca para canhotos. Neste caso, o pedido é feito sob encomenda, e há um aumento de 50% no preço.

Ficha técnica
id1136-19.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)