Faca japonesa Yanagiba - SUISIN - Ponta Kiritsuke - Série Densho Special - Acabamento Espelhado - Tam: 27/30cm
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Faca japonesa Yanagiba - SUISIN - Ponta Kiritsuke - Série Densho Special - Acabamento Espelhado - Tam: 27/30cm

¥ 107.800 *

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Descrição

Esta faca yanagiba com ponta kiritsuke é obra de arte da marca SUISIN, e forjada pelo mestre artesão KENJI TOGASHI.

O aço utilizado na lâmina é o carbono white steel no.1, o aço mais puro e um dos mais difíceis de se forjar - exigindo um alto nível de habilidade e experiência do artesão. Sendo assim, trata-se de uma lâmina dificilmente encontrada no mercado.

O acabamento da lâmina, por ser espelhado, apresenta uma aparência semelhante a de uma autêntica espada japonesa. Na parte de trás da lâmina, tem o nome do artesão gravado, junto com a marca Suisin e o tipo de aço utilizado.

O cabo é feito de madeira com guarda de chifre de búfalo. O seu formato é octogonal (8 lados).

Na parte de trás da lâmina tem o nome do artesão KENJI TOGASHI ,além do tipo do aço utilizado white steel no.1 (shirogami no.1) e a marca SUISIN.

Este produto acompanha uma caixa de madeira com os carimbos da marca, uma bainha, e uma espécie de capa de tecido - o fukusa.

Características do produto:

Faca27cm30cm
Comprimento da lâmina270mm300mm
Comprimento total420mm255mm
Largura35mm35mm
Espessura4mm4,3mm
Peso250g265g
  • Material da lâmina: Aço Carbono White Steel (Shirogami) No.1
  • Fio de um lado para destros
  • Material do cabo: madeira Ébano e guarda de chifre de búfalo
  • Cabo com formato é octogonal
  • Série: Densho Special
  • Marca: Suisin
  • Forjado pelo mestre artesão Kenji Togashi
  • Fabricado em Sakai, Japão

Ficha técnica
id1137-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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