Faca japonesa Yanagiba - SUISIN - Ponta Kiritsuke - Série Densho Special - Acabamento Espelhado - Tam: 27/30cm
Esta faca yanagiba com ponta kiritsuke é obra de arte da marca SUISIN, e forjada pelo mestre artesão KENJI TOGASHI.
O aço utilizado na lâmina é o carbono white steel no.1, o aço mais puro e um dos mais difíceis de se forjar - exigindo um alto nível de habilidade e experiência do artesão. Sendo assim, trata-se de uma lâmina dificilmente encontrada no mercado.
O acabamento da lâmina, por ser espelhado, apresenta uma aparência semelhante a de uma autêntica espada japonesa. Na parte de trás da lâmina, tem o nome do artesão gravado, junto com a marca Suisin e o tipo de aço utilizado.
O cabo é feito de madeira com guarda de chifre de búfalo. O seu formato é octogonal (8 lados).
Na parte de trás da lâmina tem o nome do artesão KENJI TOGASHI ,além do tipo do aço utilizado white steel no.1 (shirogami no.1) e a marca SUISIN.
Este produto acompanha uma caixa de madeira com os carimbos da marca, uma bainha, e uma espécie de capa de tecido - o fukusa.
Características do produto:
Faca | 27cm | 30cm |
Comprimento da lâmina | 270mm | 300mm |
Comprimento total | 420mm | 255mm |
Largura | 35mm | 35mm |
Espessura | 4mm | 4,3mm |
Peso | 250g | 265g |
- Material da lâmina: Aço Carbono White Steel (Shirogami) No.1
- Fio de um lado para destros
- Material do cabo: madeira Ébano e guarda de chifre de búfalo
- Cabo com formato é octogonal
- Série: Densho Special
- Marca: Suisin
- Forjado pelo mestre artesão Kenji Togashi
- Fabricado em Sakai, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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