Faca japonesa yanagiba para canhoto- MASAHIRO - Série Masahiro inox - Tam: 20/24/27cm
Para utilização profissional ou doméstica, Difícil de enferrujar e Fácil manutenção
Tamanho / Materiais /Especificação /Observações
faca | 20cm | 24cm | 27cm |
Comprimento da lâmina | 200mm | 240mm | 270mm |
- Material da lamina:Inox
- Material do cabo:Madeira reforçada
- Fio de um lado para canhoto
- Série:Masahiro Aço INOX
- Marca:Masahiro
- Fabricante:Masahiro Co.,Ltd.
- Fabricado em Seki-Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário