Faca japonesa do chef gyuto SUISIN Série carbono nihonko - Tam: 18/21/24/27/30/33cm
Faca feita com aço carbono japonês,fácil de afiar e ótimo corte.
Normalmente as facas em estilo ocidental industrializadas são afiadas automaticamente por máquinas. As facas dessa série são todas checadas e o acabamento final do fio feitas a mão.Para aumentar a precisão do corte ,as facas são afiadas com fio de uma lado para destros na proporção de 70/30%.
Facas com fio para canhotos tem acréscimo de 20%.
faca | 18cm | 21cm | 24cm | 27cm | 30cm | 33cm |
Comprimento total: | 295mm | 330mm | 365mm | 405mm | 435mm | 470mm |
Comprimento da lâmina: | 180mm | 210mm | 240mm | 270mm | 300mm | 30mm |
Largura da lâmina: | 40mm | 45mm | 47mm | 52mm | 57mm | 60mm |
Espessura: | 2mm | 2mm | 2,3mm | 2,5mm | 2,5mm | 2,3mm |
Peso: | 146g | 165g | 211g | 265g | 315g | 320 |
- Material da lâmina: aço carbono japonês
- Material do cabo:Madeira
- Fio de um lado para destros 70/30
- Série:carbono
- Marca:Suisin
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário