Faca japonesa do chef gyuto SUISIN Série carbono nihonko - Tam: 18/...
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Faca japonesa do chef gyuto SUISIN Série carbono nihonko - Tam: 18/21/24/27/30/33cm

¥ 11.110 *

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Descrição

Faca feita com aço carbono japonês,fácil de afiar e ótimo corte.

Normalmente as facas em estilo ocidental industrializadas são afiadas automaticamente por máquinas. As facas dessa série são todas checadas e o acabamento final do fio feitas a mão.Para aumentar a precisão do corte ,as facas são afiadas com fio de uma lado para destros na proporção de 70/30%.

Facas com fio para canhotos tem acréscimo de 20%.

faca18cm21cm24cm27cm30cm33cm
Comprimento total:295mm330mm365mm405mm435mm470mm
Comprimento da lâmina:180mm210mm240mm270mm300mm30mm
Largura da lâmina:40mm45mm47mm52mm57mm60mm
Espessura:2mm2mm2,3mm2,5mm2,5mm2,3mm
Peso:146g165g211g265g315g320
  • Material da lâmina: aço carbono japonês
  • Material do cabo:Madeira
  • Fio de um lado para destros 70/30
  • Série:carbono
  • Marca:Suisin
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
id1293-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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