Faca japonesa do Chef (Gyuto) - ZANMAI - Série Revolution - Cabo De...
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Faca japonesa do Chef (Gyuto) - ZANMAI - Série Revolution - Cabo Decagonal verde - Aço SPG2 - Tam: 21cm

¥ 35.200 *

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Descrição

A linha de facas Revolution traz de novidade o cabo que, por ser decágono (10 lados), tornou-se o seu grande diferencial, nunca visto antes no mercado. Este é o melhor cabo da marca, desenvolvido pela tecnologia de ponta da ZANMAI. O design ergonômico do cabo encaixa-se firme e confortavelmente ao formato da mão.

O aço da lâmina é o SPG2, aço inox em pó, fabricado no Japão, que apresenta excelente resistência ao desgaste e corrosão. O nível de dureza é de 61HRC, tendo um ótimo fio de corte.
A lâmina desta faca é constituída de três camadas, assemelhando-se às espadas japonesas.

Características do produto:

Faca 21cm
Comprimento da lâmina 210mm
Comprimento total 370mm
Largura 45mm
Espessura 1,9mm
Peso 176g
  • Material da lâmina: SG2 (Powder Steel)
  • Fio duplo
  • Material do cabo: green micarta
  • Série: Revolution
  • Marca: Zanmai
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id1335-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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