Faca do chef kengata SAKAI TAKAYUKI Aogami super - Tam:19cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca do chef kengata SAKAI TAKAYUKI Aogami super - Tam:19cm

¥ 30.910 *

¥ 30.910 *

block Sem estoque
Descrição
Faca 19cm
Comprimento total : 362mm
Comprimento da lâmina: 190mm
Largura: 51mm
Espessura: 2mm
Peso: 174g
  • Material da lâmina: aço carbono super blue steel (aogami super)
  • Construção da lâmina: warikomi (clad)
  • Material do cabo: Madeira em formato octagonal
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca: Sakai takayuki
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id1535 01192
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)