Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI -Aço damascus R2 black fin...
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI -Aço damascus R2 black finished -ironwood handle- Tam: 18/21/24cm

¥ 52.000 *

¥ 52.000 *

block Sem estoque
Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão. Com mais de 50 anos de experiência ,ele continua criando novos modelos de facas,apreciados tanto no Japão como no exterior.

Essa faca possui cabo feito com madeira ironwood e Lâmina feita com niquel damascus, e fio de R2

Faca18cm21cm24cm
Comprimento da Lâmina:180mm210mm240mm
Comprimento total:300mm335mm
Largura:38mm45mm
Espessura:2mm2,1mm
Peso:185g228g
  • Material da lâmina:aço damascus R2
  • Material do cabo: madeira ironwood
  • Fio duplo
  • Artesão: Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen no Japão
Ficha técnica
id1539-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)