Essa faca nasceu a partir da junção das antigas tradições da Misono com novas tecnologias.
Corta mais do que as facas como lâmina de carbono ao mesmo tempo que é fácil de se amolar como as facas de aço inox.
- Material da Lâmina: aço inox sueco (sweden stainless)
- Material do cabo: Madeira reforçada
- Linha top da MISONO
- fio duplo para canhotos e destros
- Marca: MISONO
- Fabricado no Japão
Faca | 11cm | |||
Comprimento total: | 305cm | |||
Comprimento da lâmina: | 180mm | |||
Espessura: | 2.1mm | |||
Peso: | 155g |
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário