Faca japonesa do chef wagyuto ponta kiritsuke KAGEKIYO Série black damascus Aço inox vg10 tam:21/24cm
A Baba hamono seisakusho possui mais de um século de história na fabricação de facas.É a empresa responsável pelas marcas KAGEKYO e SAKAI ICHIJI.
As facas da série Kagekiyo-black damascus VG-10 são feitas com aço inox VG-10. O cabo é de madeira walnut que dá um ar tradicional e moderno.
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 355mm | 390mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm |
Largura: | 45mm | 48mm |
Espessura: | 2,39mm | 2,39mm |
Peso: | 130g | 145g |
- Material da lâmina:aço inox damascus vg-10
- Material do cabo: madeira walnut
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série: kagekiyo black damascus VG-10
- Marca:kagekiyo
- Fabricado em Sakai no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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