Faca japonesa do chef gyuto SAKAI KIKUMORI Série Choyo white steel Tam:21/24/27cm
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Faca japonesa do chef gyuto SAKAI KIKUMORI Série Choyo white steel Tam:21/24/27cm

¥ 55.000 *

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Descrição

Série especial da Sakai Kikumori feita em aço white steel no.2 acabamento espelhado.

Faca24cm
Comprimento total:375mm
Comprimento da lâmina:240mm
largura da lâmina:48mm
Espessura:2,5mm
Peso:152g
  • Material do cabo:madeira e chifre de búfalo
  • Material da lâmina: aço carbono white steel no. 2 (shirogami 2)
  • Acabamento espelhado
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Série especial CHOYO
  • Fabricante: Sakai Kikumori
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
ka1679-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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