Faca japonesa do chef gyuto SAKAI KIKUMORI Série Choyo white steel Tam:21/24/27cm
Série especial da Sakai Kikumori feita em aço white steel no.2 acabamento espelhado.
Faca | 24cm | ||
Comprimento total: | 375mm | ||
Comprimento da lâmina: | 240mm | ||
largura da lâmina: | 48mm | ||
Espessura: | 2,5mm | ||
Peso: | 152g |
- Material do cabo:madeira e chifre de búfalo
- Material da lâmina: aço carbono white steel no. 2 (shirogami 2)
- Acabamento espelhado
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série especial CHOYO
- Fabricante: Sakai Kikumori
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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