Faca japonesa do chef gyuto MIURA -Série white steel no.1 black finished- Tam:21/24/27cm
Faca | 21cm | 24cm | 27cm |
Comprimento total: | 365mm | 390mm | 430mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm | 270mm |
Largura da lâmina: | 56mm | 58mm | 60mm |
Espessura: | 3.2mm | 3.2mm | 3.2mm |
Peso: | 193g | 202g | 224g |
- Material da lâmina:aço carbono white steel no.1 (white steel no.1)
- Black finished
- Estrutura :warikomi
- Material do cabo: madeira e chifre de bufalo
- Fio duplo
- Série:Carbon white steel 1
- Marca:Miura Knives
- Fabricado artesanalmente
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário