Faca japonesa do chef gyuto KOUTETSU SHIBATA Série R2 tam:21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto KOUTETSU SHIBATA Série R2 tam:21/24cm

¥ 33.800 *

¥ 33.800 *

block Sem estoque
Descrição

O material da lâmina é o aço R2 considerado um dos melhores aços inox do mercado e possui cabo de madeira jarrh em formato octagonal.

Faca21cm24cm
Comprimento total:353mm399mm
Comprimento da lâmina:210mm240mm
Largura da lâmina:47mm51mm
Espessura:1,9mm2mm
Peso:146g172g
  • Material da lâmina:aço inox R2
  • Material do cabo:madeira jarrh
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca: Koutetsu Shibata
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id1738-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)