Faca do chef gyuto SHIZU HAMONO Série GEN VG-10 black damascus Tam:18/21/24cm
Faca | 18cm | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 320mm | 350mm | 380mm |
Comprimento da lâmina: | 180mm | 210mm | 240mm |
Largura: | 38mm | 45mm | 50mm |
Espessura: | 2,2mm | 2,2mm | 2,2mm |
Peso: | 142g | 156g | 193g |
- Material da lâmina: aço inox VG-10 damascus
- Acabamento da lâmina:black martelado
- Material do cabo:Madeira
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série:Gen
- Fabricante:Shizu hamono
- Fabricado em Seki no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário