Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI - Aço carbono damascus blue steel 2 colorido - ironwood - Tam: 18/21/24cm
Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão.
Com mais de 50 anos de experiência, continua criando novos modelos de facas, apreciadas tanto no Japão como no exterior.
Faca | 18cm | 21cm | 24cm | |
Comprimento da Lâmina: | 180mm | 210mm | 240mm | |
Comprimento total: | 305mm | 340mm | 380mm | |
Largura: | 44mm | 47mm | 50mm | |
Espessura: | 2.6mm | 2,6mm | 2,5mm | |
Peso: | 210g | 253g | 291g |
- Material da lâmina: Aço carbono damascus blue steel 2 colorido
- Material do cabo: madeira ironwood
- fio duplo para destros e canhotos
- Possui caixa de madeira
- Artesão: Takeshi Saji
- Marca: Takeshi Saji
- Fabricado em Echizen no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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