Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI - Aço carbono damascus blu...
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Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI - Aço carbono damascus blue steel 2 colorido - ironwood - Tam: 18/21/24cm

¥ 47.900 *

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Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão.
Com mais de 50 anos de experiência, continua criando novos modelos de facas, apreciadas tanto no Japão como no exterior.

Faca18cm21cm24cm
Comprimento da Lâmina:180mm210mm240mm
Comprimento total:305mm340mm380mm
Largura:44mm47mm50mm
Espessura:2.6mm2,6mm2,5mm
Peso:210g253g291g
  • Material da lâmina: Aço carbono damascus blue steel 2 colorido 
  • Material do cabo: madeira ironwood
  • fio duplo para destros e canhotos
  • Possui caixa de madeira
  • Artesão: Takeshi Saji
  • Marca: Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen no Japão
Ficha técnica
id2072-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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