Faca japonesa do chef gyuto MIURA Blue steel tam:20cm
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Faca japonesa do chef gyuto MIURA Blue steel tam:20cm

¥ 16.060 *

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Descrição

Faca do chef para uso geral. A estrutura da lâmina é warikomi . (3 camadas sendo as partes externas em aço inox e a parte central em aço carbono blue steel)

Faca 20cm
Comprimento total: 329mm
Comprimento da lâmina: 200mm
Largura: 46mm
Espessura: 1.9mm
Peso: 167g
  • Material da lâmina: aço carbono blue steel (aogami)
  • Material do cabo:Madeira
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Série blue steel
  • Marca:Miura
  • Fabricado em Seki no Japão

Ficha técnica
hi2111-20
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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