Faca japonesa do chef - Gyuto - Glestain - Tam:21 / 24 / 27 / 30cm
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Faca japonesa do chef - Gyuto - Glestain - Tam:21 / 24 / 27 / 30cm

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¥ 26.400 *

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Descrição
Faca21cm24cm27cm30cm
Comprimento total:338mm370mm415mm445mm
Comprimento da lâmina:210mm240mm270mm300mm
Espessura:2mm2.2mm2.5mm2.5mm
Peso:250g270g320g335g
  • Material da lâmina: aço inox 440A glestain 
  • Cabo de madeira
  • Marca : Glestain
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id215-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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