Faca japonesa do chef - Gyuto - Glestain - Tam:21 / 24 / 27 / 30cm
Tempo para ser despachado : 2 a 3 dias após confirmação de pagamento
Faca | 21cm | 24cm | 27cm | 30cm |
Comprimento total: | 338mm | 370mm | 415mm | 445mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm | 270mm | 300mm |
Espessura: | 2mm | 2.2mm | 2.5mm | 2.5mm |
Peso: | 250g | 270g | 320g | 335g |
- Material da lâmina: aço inox 440A glestain
- Cabo de madeira
- Marca : Glestain
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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