Faca japonesa do chef gyuto YOSHIMI KATO Série nickel damascus Tam:21/24cm
Faca produzida pelo cuteleiro japonês Yoshimi Kato de Echizen no Japão.
O material da lâmina é o aço VG-10 niquel damascus e possui cabo de madeira rosewood em formato arredondado.
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 360mm | 405mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm |
Largura da lâmina: | 48mm | 50mm |
Espessura: | 1,5mm | 2mm |
Peso: | 126g | 154g |
- Material da lâmina:aço VG10 niquel damascus
- Material do cabo:madeira rosewood
- Fio duplo para destros e canhotos
- Feito por Yoshimi kato
- Fabricado em Echizen - Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário