Faca japonesa do chef gyuto TSUKASA HINOURA Black finish Tam:24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto TSUKASA HINOURA Black finish Tam:24cm

id2255
block Sem estoque

¥ 66.000 *

¥ 66.000 *

block Sem estoque
Descrição
Faca 24cm
Comprimento total: 410mm
Comprimento da lâmina: 240mm
Largura: 44mm
Espessura: 4mm
Peso: 255g
  • Material do cabo: Madeira chestnut
  • Material da lâmina: White steel no.2 (Shirogami 2)
  • Estrutura: warikomi
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca:Hinoura
  • Ferreiro:Tsukasa Hinoura
  • fabricado em Sanjo no Japão
Ficha técnica
id2255
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.