Faca japonesa do chef gyuto MAKOTO KUROSAKI Série Sakura Tam:21cm
Faca | 21cm |
Comprimento total: | 363mm |
Comprimento da lamina: | 210mm |
Largura: | 45mm |
Espessura: | 1,8mm |
Peso: | 130g |
- Material da lâmina:aço inox sg2 (powder steel)
- Material do cabo:madeira
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série:Sakura
- Makoto Kurosaki
- Fabricado em Echizen no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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