Faca japonesa do chef gyuto MIURA -Série Itadaki black- Tam:21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto MIURA -Série Itadaki black- Tam:21/24cm

¥ 28.900 *

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Descrição

Faca do chef em aço carbono white steel no.2 ,fio duplo para destros e canhotos e acabamento da lâmina estilo hairline.Feito pelo cuteleiro Yoshikazu tanaka.

Faca 21cm 24cm
Comprimento total: 346mm 379mm
Comprimento da lâmina: 210mm 240mm
Largura: 45mm 50mm
Espessura: 3,16mm 3,12mm
Peso: 163g 193g
  • Material da lâmina:aço carbono white steel no.2 (shirogami 2)
  • Acabamento kurouchi
  • Material do cabo: madeira e chifre de búfalo
  • Fio duplo
  • Série:Itadaki
  • Cuteleiro: Yoshikazu Tanaka
  • Marca:Miura Knives
  • Fabricado artesanalmente
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
ka2296
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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