Faca japonesa deba para canhotos SUISIN - Shirogami - Tam:16,5cm
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Faca japonesa deba para canhotos SUISIN - Shirogami - Tam:15/16,5/18cm

¥ 48.675 *

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Descrição

Essa é a série besteseller da Suisin para profissionais da culinária japonesa.Fabricada com o aço white steel no.2 da Hitachi,tem poucas impurezas,o que contribui para um excelente corte.

Faca 16,5cm 18cm
Comprimento da lâmina: 165mm 185mm
Comprimento total: 310mm 336mm
Largura: 50mm 53mm
Espessura: 6,3mm 6,6mm
Peso: 260g 308g
  • Material da lâmina: aço carbono white steel (shirogami no.2)
  • Material do cabo: Madeira e chifre de búfalo ( a cor do chifre pode variar)
  • Fio de um lado para canhotos
  • Série shirogami
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai no Japão

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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