Tamanho | 16.5cm |
Comprimento da lâmina | 165mm |
Comprimento total | 300mm |
Largura da lâmina | 50mm |
Espessura da lâmina | 4.63mm |
Peso | 287g |
Material da lâmina :Aço inox 1k-6 Daido steel
Material do cabo:alumínio e resina
Fio de um lado para destros
Marca : Seki Kanetsugu
Fabricado em Seki no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário