Faca Yanagiba japonesa - MIURA - Série Kuchinashi - Damasco - Aço inox Ginsan - - Tamanho: 24/27/30cm
Faca | 24cm | 27cm | 30cm |
Comprimento total | 381mm | 414mm | 452mm |
Comprimento da lâmina | 240mm | 270mm | 300mm |
Altura da lâmina na base | 33mm | 33mm | 33mm |
Espessura da lâmina | 3.55mm | 4.44mm | 4.67mm |
Peso | 168g | 219g | 247g |
- Tipo de aço: Ginsan
- Aço inox
- Damasco
- Tipo de lâmina: fio de um lado para destros
- Tipo de cabo: Pau-rosa
- Cabo Octogonal
- Serie: Miura kuchinashi
- Marca: Miura
- Fabricado em Sakai, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário