Faca Yanagiba japonesa - MIURA - Série Kuchinashi - Damasco - Aço inox Ginsan - - Tamanho: 24/27/30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca Yanagiba japonesa - MIURA - Série Kuchinashi - Damasco - Aço inox Ginsan - - Tamanho: 24/27/30cm

¥ 40.900 *

¥ 40.900 *

block Sem estoque
Descrição

Faca

24cm

27cm

30cm

Comprimento total

381mm

414mm

452mm

Comprimento da lâmina

240mm

270mm

300mm

Altura da lâmina na base

33mm

33mm

33mm

Espessura da lâmina 

3.55mm

4.44mm

4.67mm

Peso

168g

219g

247g

 

  • Tipo de aço: Ginsan
  • Aço inox
  • Damasco
  • Tipo de lâmina: fio de um lado para destros 
  • Tipo de cabo: Pau-rosa
  • Cabo Octogonal
  • Serie: Miura kuchinashi
  • Marca: Miura
  • Fabricado em Sakai, Japão

Ficha técnica
ka2429
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)