Faca japonesa petty - MISONO - EU Carbon - Tama: 12 / 13 / 15cm
A Misono é um dos mais antigos fabricantes de facas ocidentais do Japão.
Esta empresa cuida de toda a produção, incluindo o rigoroso controle de qualidade final.
As facas Misono são reconhecidas pelos conhecidos chefs em todo o mundo.
Há muitos usuários de facas Misono não só do Japão, mas também da Europa e da América do Norte.
Faca | 12cm | 13cm | 15cm |
Comprimento total | 222mm | 240mm | 260mm |
Comprimento da lâmina | 120mm | 130mm | 150mm |
Altura da lâmina na base | 26mm | 1.8mm | 1.8mm |
Espessura da lâmina | 1.71mm | 1.73mm | 1.75mm |
Peso | 69g | 80g | 90g |
- Tipo de aço:EU Carbono
- A faca enferruja facilmente, o que requer cuidados especiais
- Fio duplo para destros e canhotos
- Tipo de cabo: Madeira
- Serie: EU Carbono
- Marca: MISONO
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário