Faca de chef japonês - Gyuto - MISONO - EU Carbon Serie - Gravação ...
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Faca japonesa do chef gyuto - MISONO - EU Carbon Serie - Dragão- Tam: 24 / 27cm

¥ 26.510 *

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Descrição

Esta empresa cuida de toda a produção, incluindo o rigoroso controle de qualidade final.

As facas Misono são reconhecidas por chefs em todo o mundo.

Faca

24cm

27cm

Comprimento total 

377mm

410mm

Comprimento da lâmina

240mm

270mm

Altura da lâmina na base

50mm

Espessura da lâmina

2.14mm

2.3mm

Peso

235g

270g

  • Aço carbono de cuidados especiais para não enferrujar. Sempre lavar e secar logo após o uso. 
  • Material da lamina: Aço carbono sueco (EU carbon)
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Gravura de dragão 
  • Serie: EU Carbono
  • Marca: MISONO
  • Fabricado em Seki no Japão

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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