Faca japonesa do chef gyuto - MISONO - EU Carbon Serie - Dragão- Tam: 24 / 27cm
Esta empresa cuida de toda a produção, incluindo o rigoroso controle de qualidade final.
As facas Misono são reconhecidas por chefs em todo o mundo.
Faca | 24cm | 27cm | |
Comprimento total | 377mm | 410mm | |
Comprimento da lâmina | 240mm | 270mm | |
Altura da lâmina na base | 50mm | ||
Espessura da lâmina | 2.14mm | 2.3mm | |
Peso | 235g | 270g |
- Aço carbono de cuidados especiais para não enferrujar. Sempre lavar e secar logo após o uso.
- Material da lamina: Aço carbono sueco (EU carbon)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Gravura de dragão
- Serie: EU Carbono
- Marca: MISONO
- Fabricado em Seki no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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