Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão. Com mais de 50 anos de experiência ,ele continua criando novos modelos de facas,apreciados tanto no Japão como no exterior.
Especificações
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento da lamina | 210mm (8.2") | 240mm (9.4") |
Comprimento total | 350mm | 380mm |
Largura | 47mm | 50mm |
Espessura | 2,1mm | 2,1mm |
Peso | 200g | 314g |
- Material da lamina: aço inox R2
- Fio duplo
- Material do cabo: karinwood
- Cuteleiro: Takeshi Saji
- Marca: Takeshi Saji
- Fabricado em Echizen, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário