Faca japonesa do chef - TAKESHI SAJI -R2 - Tam: 21 / 24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef - TAKESHI SAJI -R2 - Tam: 21 / 24cm

¥ 45.900 *

¥ 45.900 *

block Sem estoque
Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão. Com mais de 50 anos de experiência ,ele continua criando novos modelos de facas,apreciados tanto no Japão como no exterior.

Especificações

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lamina 210mm (8.2") 240mm (9.4")
Comprimento total 350mm 380mm
Largura 47mm 50mm
Espessura 2,1mm 2,1mm
Peso 200g 314g
  • Material da lamina: aço inox R2
  • Fio duplo
  • Material do cabo: karinwood
  • Cuteleiro: Takeshi Saji
  • Marca: Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen, Japão
Ficha técnica
id2590-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)