Faca japonesa do Chef (gyuto) Misono UX 10 Tam: 18/21/24/27cm
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Faca japonesa do Chef (gyuto) Misono UX 10 Tam: 18/21/24/27cm

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¥ 29.040 *

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Descrição
Faca18cm21cm24cm27cm
Comprimento total:305cm340cm380cm410cm
Comprimento da lâmina:180mm210mm240mm270mm
Espessura:2.1mm2.1mm2.3mm2.3mm
Peso:155g160g245g260g

Essa faca nasceu a partir da junção das antigas tradições da Misono com novas tecnologias.

Corta mais do que as facas como lâmina de carbono ao mesmo tempo que é fácil de se amolar como as facas de aço inox.

  • Material da Lâmina: aço inox sueco (sweden stainless)
  • Material do cabo: Madeira reforçada
  • Linha top da MISONO
  • fio duplo para canhotos e destros
  • Marca: MISONO
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id268-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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