Faca japonesa do chef ( gyuto ) MISONO Serie Molibdenio - Tam: 18/ ...
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Faca japonesa do chef ( gyuto ) MISONO Serie Molibdenio - Tam: 18/ 21/ 24/ 27cm

¥ 13.200 *

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Descrição
Faca18cm21cm24cm27cm
Comprimento total:300cm330cm370cm400cm
Comprimento da lâmina:180mm210mm240mm270mm
Espessura:2 mm2 mm2.2mm2.2mm
Peso:140g160g230g250g
  • Série Molibenio - linha standard da Misono
  • Material da Lâmina: aço inox com molibdenio ,vanadio (cromo 13)
  • Material do cabo: madeir reforçada
  • Fio duplo para canhotos e destros
  • Marca : MISONO
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id269-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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