Faca japonesa do chef gyuto - SAKAI KIKUMORI - Choyo Serie - Ginsan - Tam: 21 / 24 / 27cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca Gyuto Chef - SAKAI KIKUMORI - Serie Choyo - Ginsan - Tam: 21 / 24 / 27cm

¥ 66.000 *

¥ 66.000 *

block Sem estoque
Descrição

Especificações:

Faca 24cm
Comprimento total  375mm 
Comprimento da lâmina 240mm
Espessura da lâmina  2,5mm
Altura da lâmina na base 48mm
Peso 155g
  • Tipo de aço: Ginsan de aço inoxidável
  • Mirrored Finish
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dupla lâmina
  • Tipo de cabo: madeira e material de reforço feito de chifre de búfalo
  • Serie: Especial CHOYO
  • Marca: Sakai Kikumori
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Ficha técnica
ka2771
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)