Faca Gyuto Chef - SAKAI KIKUMORI - Serie Choyo - Ginsan - Tam: 21 / 24 / 27cm
Especificações:
Faca | 24cm |
Comprimento total | 375mm |
Comprimento da lâmina | 240mm |
Espessura da lâmina | 2,5mm |
Altura da lâmina na base | 48mm |
Peso | 155g |
- Tipo de aço: Ginsan de aço inoxidável
- Mirrored Finish
- Tipo de lâmina: Lâmina com dupla lâmina
- Tipo de cabo: madeira e material de reforço feito de chifre de búfalo
- Serie: Especial CHOYO
- Marca: Sakai Kikumori
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário