Faca japonesa do chef gyuto - TAKESHI SAJI - Blue Steel No.2 Damascus colorido - Tam: 21/24cm
Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão.
Com mais de 50 anos de experiência, continua criando novos modelos de facas, apreciadas tanto no Japão como no exterior.
Especificação
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento da lamina | 210mm | 240mm |
Comprimento total | 355mm | 395mm |
Largura | 50mm | 52mm |
Espessura | 2,5mm | 2,5mm |
Peso | 182g | 208g |
- Material da lamina: Aço carbono blue 2 coloured damascus (aogami 2)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo: madeira rosewood
- Cuteleiro: Takeshi Saji
- Material: Takeshi Saji
- Made in Echizen, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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