Faca japonesa do chef gyuto - TAKESHI SAJI - Blue Steel No.2 Damascus colorido - Tam: 21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto - TAKESHI SAJI - Blue Steel No.2 Damascus colorido - Tam: 21/24cm

¥ 43.560 *

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Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão.
Com mais de 50 anos de experiência, continua criando novos modelos de facas, apreciadas tanto no Japão como no exterior.

Especificação

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lamina 210mm  240mm
Comprimento total 355mm 395mm
Largura 50mm 52mm
Espessura 2,5mm 2,5mm
Peso 182g 208g

  • Material da lamina: Aço carbono blue 2 coloured damascus (aogami 2)
  • Fio duplo para destros e canhotos 
  • Material do cabo: madeira rosewood 
  • Cuteleiro: Takeshi Saji
  • Material: Takeshi Saji
  • Made in Echizen, Japan
Ficha técnica
id2846-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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