Faca japonesa do chef kiritsuke - MIURA - Powder Steel - Tam: 21cm
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Faca japonesa do chef kiritsuke - MIURA - Powder Steel - Tam: 21/24cm

¥ 39.400 *

¥ 39.400 *

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Descrição

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Comprimento total 360mm 390mm
Espessura 2,5mm 2,9mm
Largura 45mm 46mm
Peso 159g 177g
  • Material da lamina: Aço inox Powder Steel (funmatsu haisuko) SRS13
  • Estrutura warikomi 
  • Material do cabo: madeira 
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Serie: Power Steel
  • Marca: Miura Knives
  • Made in Japan

Ficha técnica
ka2862-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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