Faca japonesa do chef gyuto - HADO - Série junpaku - Shirogami 1 - Tam:21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto - HADO - Série junpaku - Shirogami 1 - Tam:21/24cm

¥ 52.800 *

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Descrição
Faca 21cm 24cm
Comprimento total 350mm 380m
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Largura 45mm 50mm
Espessura 2.8mm 2.9mm
Peso 161g 193g
  • Material da lamina: Aço carbono white steel no.1 (Shirogami1)
  • Stain clad (3 camadas - Fio de aço carbono revestido com aço inox)
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo:Madeira magnolia e chifre de búfalo
  • Marca: Hado
  • Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
  • Made in Sakai ,Japan
Ficha técnica
HADO 刃道
id3071
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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