Faca japonesa do chef gyuto kiritsuke - HADO - Kijiro - Ginsan - Tam:21/24cm
faca | 21cm | 24cm | |
Comprimento total | 352mm | 390mm | |
Comprimento da lamina | 210mm | 240mm | |
Largura | 48mm | 49mm | |
Espessura | 2.8mm | 2.8mm | |
Peso | 166g | 1193g |
- Material da lamina: Aço inox ginsan
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo: madeira com laque
- Marca: HADO
- Ferreiro: Suogo Yamatsuka
- Afiador: Tadataka Maruyama
- Made in Sakai ,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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