Faca japonesa do chef gyuto kiritsuke - HADO - Kijiro - Ginsan - Ta...
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa do chef gyuto kiritsuke - HADO - Kijiro - Ginsan - Tam:21/24cm

¥ 70.620 *

¥ 70.620 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição
faca 21cm 24cm
Comprimento total 352mm 390mm
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Largura 48mm 49mm
Espessura 2.8mm 2.8mm
Peso 166g 1193g
  • Material da lamina:  Aço inox ginsan
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo: madeira com laque
  • Marca: HADO
  • Ferreiro: Suogo Yamatsuka
  • Afiador: Tadataka Maruyama
  • Made in Sakai ,Japan
Ficha técnica
HADO 刃道
id3122-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)