Faca japonesa do chef gyuto - YUTA KATAYAMA - Damascus VG-10 - Tam:21/24cm
Faca | 21cm | 24cm | |
Comprimento total | 373mm | 402mm | |
Comprimento da lâmina | 210mm | 245mm | |
Altura na base da lâmina | 48mm | 52mm | |
Espessura da lâmina | 2.28mm | 2.2mm | |
Peso | 158g | 172g |
- Material da lâmina: Damasco Aço inoxidável VG-10
- Material do cabo: Madeira rosewood
- Fio duplo
- Ferreiro: Yuta Katayama
- Série vg-10 Damascus
- Fabricado em Echizen, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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