Faca japonesa do chef gyuto - MASAKAGE- Shimo - Shirogami 2 damascus - Tam:21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto - MASAKAGE- Shimo - Shirogami 2 damascus - Tam:21/24cm

¥ 41.140 *

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Descrição
Faca 21cm 24cm
Comprimento total 360mm 460mm 
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Largura 47mm 50mm
Espessura 2.5mm 2.6mm
Peso 122g 171g

  • Material da lamina: Aço carbono white Steel (Shirogami) No.2
  • Damascus
  • Material do cabo : madeira de magnolia e chifre de bufalo
  • cabo em formato octagonal
  • Fio duplo para destros e canhoto
  • Serie: Shimo
  • Produzido artesanalmente
  • Marca: Masakage
  • Made in Japan
Ficha técnica
id3296-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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