Faca do chef japonês - SUISIN - Série Honyaki em aço inoxidável - Acabamento espelhado - Tamanho: 21/24cm
Essa é uma das facas top de linha da Suisin. O material da lâmina é feito em aço sueco e forja honyaki.
Normalmente o grau de dureza das facas de carbono com forja honyaki tem o grau de dureza 63HRC,mas essa faca foi configurada em 61HRC. Esse é o grau que permite ter um corte perfeito e ao mesmo tempo mantém a lâmina relativamente fácil de afiar. No caso das lâminas carbono honyaki,somente profissionais treinados conseguem afia-las com perfeição.
Essa faca já vem afiada manualmente pelos artesãos da Suisin,sendo necessário somente usar a pedra de acabamento de tempos em tempos.
O cabo tem formato hexagonal,com a parte inferior arredondada. Esse formato facilita o manuseio ,mesmo com as mãos molhadas.
Diferentemente de outros materiais,essa faca não retém o cheiro dos alimentos na lâmina.
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 389mm | |
Comprimento da lamina | 240mm | |
Largura | 49mm | |
Espessura | 2.34mm | |
Peso | 143g |
- Material da lamina: aço inox sueco honyaki
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo:Madeira e chifre de bufalo
- Formato do cabo hexagonal com a parte de baixo arredondada
- Serie:Inox Honyaki
- Marca: Suisin
- Made in Sakai, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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