Faca do chef japonês - SUISIN - Série Honyaki em aço inoxidável - A...
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Faca do chef japonês - SUISIN - Série Honyaki em aço inoxidável - Acabamento espelhado - Tamanho: 21/24cm

¥ 61.050 *

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Descrição

Essa é uma das facas top de linha da Suisin. O material da lâmina é feito em aço sueco e forja honyaki.

Normalmente o grau de dureza das facas de carbono com forja honyaki tem o grau de dureza 63HRC,mas essa faca foi configurada em 61HRC. Esse é o grau que permite ter um corte perfeito e ao mesmo tempo mantém a lâmina relativamente fácil de afiar. No caso das lâminas carbono honyaki,somente profissionais treinados conseguem afia-las com perfeição.

Essa faca já vem afiada manualmente pelos artesãos da Suisin,sendo necessário somente usar a pedra de acabamento de tempos em tempos.

O cabo tem formato hexagonal,com a parte inferior arredondada. Esse formato facilita o manuseio ,mesmo com as mãos molhadas. 

Diferentemente de outros materiais,essa faca não retém o cheiro dos alimentos na lâmina.

Faca 21cm 24cm
Comprimento total 389mm
Comprimento da lamina 240mm
Largura 49mm
Espessura 2.34mm
Peso 143g
  • Material da lamina: aço inox sueco honyaki
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo:Madeira e chifre de bufalo
  • Formato do cabo hexagonal com a parte de baixo arredondada
  • Serie:Inox  Honyaki 
  • Marca: Suisin
  • Made in Sakai, Japan
Ficha técnica
id3327-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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