Faca japonesa do Chef gyuto- SAKAI TAKAYUKI - Inox 45 camadas damascus- Tam: 18/21/24cm
Especificações:
Faca | 18cm | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 330mm | 365mm | 405mm |
Comprimento da lâmina | 180mm | 215mm | 240mm |
Espessura da lâmina | 2mm | 2mm | 2mm |
Altura da lâmina na base | 44mm | 46mm | 50mm |
Peso | 116g | 144g | 166g |
- Tipo de aço:inox especial com 45 camadas
- Fio duplo para destros e canhotos
- Tipo de cabo: Madeira e chifre de bufalo
- Cabo octogonal
- Marca: Sakai Takayuki
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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