Faca japonesa do Chef gyuto- SAKAI TAKAYUKI - Inox 45 camadas damascus- Tam: 18/21cm
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Faca japonesa do Chef gyuto- SAKAI TAKAYUKI - Inox 45 camadas damascus- Tam: 18/21/24cm

¥ 18.480 *

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Descrição

Especificações:

Faca 18cm 21cm 24cm
Comprimento total  330mm 365mm 405mm
Comprimento da lâmina  180mm 215mm 240mm
Espessura da lâmina 2mm 2mm 2mm
Altura da lâmina na base 44mm 46mm 50mm
Peso 116g 144g 166g
  • Tipo de aço:inox especial com 45 camadas
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Tipo de cabo: Madeira e chifre de bufalo
  • Cabo octogonal
  • Marca: Sakai Takayuki
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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