Faca japonesa deba para canhoto SUISIN - Aço ginsan - Tam:16,5/18/19,5/21cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa deba para canhoto SUISIN - Aço ginsan - Tam:16,5/18/19,5/21cm

¥ 86.625 *

¥ 86.625 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Essa é uma faca da Suisin,marca conhecida dentro e fora do Japão por sua qualidade.

A lâmina é feita com o aço da Hitachi yasuki ginsan. Tem o método de fabricação parecido com as facas de carbono ,porém resistente a ferrugem. Ultimamente a maioria das facas japonesas com preço mais elevado são fabricados com esse material,pois têm corte muito parecido com as facas de carbono mas com manutenção mais fácil.

Faca 16,5cm 18cm 19,5cm 21cm
Comprimento da lâmina: 165mm 180mm 195mm 210mm
Comprimento total: 315mm 340mm 355mm 375mm
Espessura: 6,9mm 7,9mm 7,9mm 7,9mm
Largura: 55mm 55mm 55mm 60mm
Peso: 280g 340g 360g 400g
  • Fio de uma lado para destros
  • Material da Lâmina: Hitachi yasuki ginsan (aço inox com adição de carbono)
  • Material do cabo em madeira e guarda de chifre de búfalo
  • Formato do octagonal
  • Série: Ginsan
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai no Japão

Ficha técnica
id3452-16.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)