Faca japonesa gyuto kiritsuke - Redorca - damasco Aogami 2 - série especial midare montan - Tamanho:24cm
A faca grossa do chef é adequada para fatiar atum.
Faca | 24cm |
Comprimento total | 415~433mm |
Comprimento da lamina | 227~244mm |
Largura | 46~51mm |
Espessura | 4,5~5mm |
Peso | 370~407g |
As facas de aço carbono cortam melhor do que as facas de aço inoxidável, mas enferrujam facilmente.
- Tipo de aço: Aço carbono azul (Aogami) No.2
- Damasco
- Tipo de cabo:Rosewood
- Tipo de lâmina: Lâmina com dupla lâmina
- Serie: Midare Montan
- Produção Artesanal
- Marca: Redorca - Yoshihiko Akitomo tanzoujo
- Fabricado em Tosa, Kochi, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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