Faca japonesa gyuto kiritsuke - Redorca - damasco Aogami 2 - série especial midare montan - Tamanho:24cm
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Faca japonesa gyuto kiritsuke - Redorca - damasco Aogami 2 - série especial midare montan - Tamanho:24cm

¥ 60.500 *

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Descrição

A faca grossa do chef é adequada para fatiar atum.

Faca 24cm
Comprimento total 415~433mm
Comprimento da lamina 227~244mm
Largura 46~51mm
Espessura 4,5~5mm
Peso

370~407g

As facas de aço carbono cortam melhor do que as facas de aço inoxidável, mas enferrujam facilmente.

  • Tipo de aço: Aço carbono azul (Aogami) No.2
  • Damasco
  • Tipo de cabo:Rosewood
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dupla lâmina
  • Serie: Midare Montan
  • Produção Artesanal
  • Marca: Redorca - Yoshihiko Akitomo tanzoujo
  • Fabricado em Tosa, Kochi, Japão
Ficha técnica
id3459-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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