Faca japonesa do chef gyuto MIURA Inox ginsan Cabo castanhoTam:21cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa do chef gyuto MIURA Inox ginsan Cabo castanhoTam:21/24cm

¥ 21.800 *

¥ 21.800 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição
Faca 21cm 24cm
Comprimento total: 335mm 370mm
Comprimento da lâmina: 210mm 240mm
Largura: 45mm 47mm
Espessura: 2mm 2mm
Peso: 185g 225g
  • Material da lâmina:aço inox
  • Material do cabo:madeira marrom
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca:Miura
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
ho3577-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)