faca japonesa ajikiri SAKAI KIKUMORI - Aço white steel Tam:10.5/12cm
Faca com fio de um lado só para destros ,usados para abrir peixes pequenos.
É mais fina do que a deba do mesmo tamanho.
faca | 12cm |
Comprimento total: | 245mm |
Comprimento da lâmina: | 120mm |
Largura: | 43mm |
Espessura: | 2.6mm |
Peso: | 103g |
- Material da lâmina:aço carbono white steel (shirogami)
- Material do cabo: madeira e plástico
- Fio de um lado para destros
- Marca: Sakai Kikumori
- Fabricado em Sakai no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário