Faca japonesa do chef gyuto - ANRYU - White Steel Damascus - Tam: 21cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto - ANRYU - White Steel Damascus - Tam: 21cm

¥ 23.980 *

¥ 23.980 *

block Sem estoque
Descrição

Especificação

Faca 21cm
Comprimento da lamina 210mm
Comprimento total 370mm
Espessura 3,31mm
Largura 48mm
Peso 177g
  • Material da lamina: Aço Carbono White Steel (Shirogami) Damascus
  • Acabamento kurouchi - Black Finish
  • Material do cabo: madeira 
  • Fio duplo para destros e canhotos 
  • Serie: White Steel Damascus
  • Marca: Anryu
  • Made in Echizen, Japan
Ficha técnica
Anryu-
id3605-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)