Faca japonesa do chef gyuto - ANRYU - White Steel Damascus - Tam: 21cm
Especificação
Faca | 21cm |
Comprimento da lamina | 210mm |
Comprimento total | 370mm |
Espessura | 3,31mm |
Largura | 48mm |
Peso | 177g |
- Material da lamina: Aço Carbono White Steel (Shirogami) Damascus
- Acabamento kurouchi - Black Finish
- Material do cabo: madeira
- Fio duplo para destros e canhotos
- Serie: White Steel Damascus
- Marca: Anryu
- Made in Echizen, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário