Faca japonesa do chef gyuto- YOSHIMI KATO - Super Aogami Nashiji - Tam: 21cm
This product was made by the Japanese cutler, Yoshimi Kato, from Echizen (Japan).
The blade of this knife is made of Super Aogami Carbon Steel Nashiji.
The handle is made of American Cherry wood.
Especificação
Faca | 21cm |
Comprimento da lamina | 215mm |
Comprimento total | 360mm |
Largura | 47mm |
Espessura | 3.3mm |
Peso | 162g |
- Material da lamina: Aço carbono aogami Super
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo:madeira American Cherry wood
- Serie: Aogami super Nashiji
- Fabricante : Yoshimi Kato
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário